Office de Tourisme de Bourg-en-Bresse Agglomération. Tél. : 04 74 22 49 40
< Retour
Ajouter

Atelier culinaire n°12 : Brochet, écrevisses et légumes de printemps

Adresse

Boutique Pulsat - Didier Marie
40 chemin de la Bergaderie
01370 Saint-Étienne-du-Bois

Ouverture

Samedi 18 mai 2019
Ouverture de 9h à midi.

À propos

Traduire cette description en Voir la traduction originaleTraduit par Google
Fiche d'inscription à compléter et à renvoyer avec le règlement par chèque à :
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Ain
BP 123 Viriat
102 bd Edouard Herriot
01004 Bourg-en-Bresse cedex

Tarifs

Tarif unique : 65 € (atelier de dégustation).


Inscription et paiement :
* Remplir la fiche d’inscription accompagnée d’un chèque par ATELIER culinaire (libellé à l’ordre de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ain) à l’adresse suivante :
CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L’ARTISANAT DE L’AIN
CITÉ DU GOÛT ET DES SAVEURS
102 boulevard Edouard Herriot
BP 123 VIRIAT
01004 BOURG-EN-BRESSE CEDEX
* A réception de votre règlement, vous recevrez un e-mail pour confirmer votre inscription. Les chèques seront portés à l’encaissement 3 jours (ouvrables) avant l’ATELIER culinaire.

Désistement et annulation :
En cas de force majeure, vous pouvez vous désister 96 h (4 jours ouvrables) avant l’Atelier culinaire, votre chèque vous sera retourné ou pourra être reporté sur un autre ATELIER culinaire sous réserve de places disponibles. Passé ce délai et en cas d’absence, le remboursement ne sera plus possible.

L’organisateur se réserve le droit d’annuler un ATELIER culinaire en raison d’un nombre insuffisant de participants.

Moyens de paiement

Chèque

Langues parlées

Français
Brochet et légumes de printempsaffiche