Office de Tourisme de Bourg-en-Bresse Agglomération. Tél. : 04 74 22 49 40
< Retour
Ajouter

Voyages des SensClub CuisinierSaveurs de l'AinEtiktable

Adresse

33 rue principale
Village de Cuisiat
01370 Val-Revermont

Site internet
Page Facebook

Ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. Le samedi de 12h à 13h et de 19h30 à 21h. Le dimanche de 12h à 14h.

À propos

Traduire cette description en Voir la traduction originaleTraduit par Google
Une cuisine créative aux accents d’ici et d’ailleurs

Fruit de l’imagination de Julie Morelle en salle et du chef Nicolas Morelle, le restaurant Voyages des sens vous propose une cuisine inventive, pleine de saveurs et d’authenticité.
Découvrez nos spécialités aux accents du terroir, nos plats revisités aux saveurs brutes et délicates à la fois. Profitez de votre passage dans la région pour vous accorder une escapade gourmande où produits frais et de saison sont à l’honneur.

Le restaurant

Située dans petit village du Revermont à Treffort-Cuisiat, cette belle maison bressane, taillée dans la pierre vous séduira par son charme, son authenticité, son environnement calme et sa vue imprenable sur la campagne environnante.

Un lieu unique à Treffort-Cuisiat pour se retrouver, se rencontrer et partager un moment de plaisir et de découverte

Situé en plein coeur de la Bresse, Treffort-Cuisiat est situé au pied de nombreuses collines et fait partie de la région naturelle du Revermont. Ses maisons de vigneron en pierre, attestent de son passé de culture du vignoble et de la présence des nombreuses carrières de pierre. De tous temps et en tous lieux, la gastronomie est intimement liée au terroir bressan.

Devant la cheminée en hiver ou sur la terrasse fleurie en été, laissez-vous guider dans un voyage où l’audace se mêle à la tradition pour souligner la finesse des produits de notre région.

Tarifs

Menu adulte : de 33 à 65 €
Menu enfant : 14 €.


Menu enfants: Un plat au choix poisson ou viande + un dessert
Carte sujette à modification en fonction de la disponibilité des produits.
Tous les plats proposés à la carte sont élaborés à partir de produits frais, de saison, de qualité et soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Toutes nos viandes et poissons sont d’origine française.
Suivant les arrivages, il se peut que certain viennent à manquer. Merci de votre compréhension.

Moyens de paiement

Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Langues parlées

Anglais, Français

Handicap

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide

Distinctions

  • Guide Michelin
  • Saveurs de l'Ain
  • Viande bovine
  • Volaille, Lapins
  • Produits laitiers iussus de lait de vache, de chèvre, de brebis
  • Poissons et produits piscicoles
  • Escargots
  • Viticulture

AvisTrip Advisor