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Salade de soja, champignons, avocats et crevettes

15 min
30 min
2 personnes

Ingrédients

  • un bouillon de légumes
  • un bouquet garni
  • sel/poivre
  • 200g de champignons frais
  • Vinaigre de tomate Libeluile
  • 1 avocat
  • 160g de pousses de soja
  • 400g de crevettes décortiquées
  • Huile vierge de sésame Libeluile
  • graines de sésame

Préparation

Laissez mijoter 15 minutes le bouillon aromatique avec le bouquet garni, du sel et du poivre.

Cuire les champignons émincés dans ce bouillon jusqu’à ce que l’eau nappe juste les champignons. Avant de retirer du feu, ajoutez le vinaigre de tomate.

Coupez l’avocat en dés de 1 cm. Mélangez les pousses de soja, les cubes d’avocat, les crevettes aux champignons avec un filet d’huile de sésame.

Service

Parsemez avec des graines de sésame et servez bien frais.

Astuce du chef

Pour ravir votre palais autant que vos yeux, le vinaigre de tomate Libeluile relèvera en couleur comme en goût une simple omelette, un poisson vapeur, ou un taboulé.

Libeluile - huiles gastronomiques
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