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Salade de maquereau aux groseilles – Huile d’Olive et Vinaigre de Kalamansi

20 min
10 min
2 personnes

Ingrédients

  • 4  filets de maquereaux
  • 250g de mesclun
  • 50g de groseilles
  • 4 c à s d’huile d’olive vierge extra Libeluile
  • 3 c à s de vinaigre de kalamansi Libeluile
  • Sel, poivre

Rincez et séchez le mesclun et les groseilles.
Égrainez les groseilles. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de kalamansi, 2 pincées de sel.
Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites revenir les filets côté peau quelques minutes.
Dressez le mesclun, avec la vinaigrette et les groseilles.
Ajoutez les filets de maquereaux chaud, un tour du poivre du moulin et servez aussitôt.

 

Astuce du chef

Producteurs d’huiles vierges et de vinaigres à la pulpe de fruits, nous créons des produits de grande qualité destinés à satisfaire tous les gourmets.

Libeluile
01340 Jayat
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