Office de Tourisme de Bourg-en-Bresse Agglomération. Tél. : 04 74 22 49 40
< Retour

Quenelle de brochet sauce Nantua

15 min
25 min
2 personnes

Ingrédients

  • 4 quenelles de brochet 80g GIRAUDET
  • 1 pot de 250g de sauce Nantua GIRAUDET
  • 5cl d’eau ou de lait frais
  • Quelques brins de cerfeuil

Préparation

Préchauffer le four à 200°C ou Th.7/8.
Disposer les quenelles dans un plat adapté au four, en veillant à bien les espacer. Elles doubleront de volume en fin de cuisson.
Délayer la sauce Nantua avec l’eau ou le lait, au choix.
Napper les quenelles de sauce et mettre le plat au four.
Laisser cuire jusqu’à ce que les quenelles aient doublé de volume, soit environ 25 à 30 minutes, puis sortir le plat du four.

Astuce du chef

Décorer les assiettes en disposant quelques brins de cerfeuil.