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Cabillaud épicé et Comté

10 min
10 min
4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 100 g de Comté râpé
  • 20 g de pignons de pin
  • Le jus d’un demi-citron
  • Huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de graines de nigelle
  • 1 échalote hachée
  •  Quelques feuilles de coriandre hachées
  • 10 cl de vin du Jura (cépage Savagnin)
  • Sel, poivre Cubèbe

Préparation

Mélanger tous les ingrédients (sauf le poisson, le sel et le poivre) afin d’obtenir une consistance pâteuse. Réserver.

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Recouvrir les filets de cabillaud avec la pâte épicée au Comté, saler, poivrer et enfourner 10 minutes environ.

Service

Servir les filets bien gratinés, accompagnés de quinoa.

Astuce du chef

Pour un repas thématique et savoureux, n’oubliez pas d’ajouter une belle part de Comté affiné sur votre plateau de fromages !