Office de Tourisme de Bourg-en-Bresse Agglomération. Tél. : 04 74 22 49 40
< Retour

Bressiflette

15 min
12 min
4 personnes

Ingrédients

600g de pommes rissolées surgelées ou de pommes de terres coupées en petits dés

1 Bresse Bleu de 500g

2 blancs de poulet

20g de beurre

1 oignon

Préparation

Hacher l’oignon finement. Émincer les blancs de poulet en petits cubes. Ôter la croûte du Bresse Bleu et le couper en petits morceaux.

Faire revenir l’oignon et le poulet dans une poêle à feu vif, puis disposer dans un plat. Ajouter les pommes rissolées et le Bresse Bleu.

Faire cuire à four chaud (180°C / th6) pendant 12 à 15 minutes.

 

Service

Servir avec une salade verte.

Astuce du chef

Une recette simple, facile et peu onéreuse pour remplacer de manière originale la traditionnelle tartiflette.

Bressiflette_credit BRESSOR
Fromagerie Bresse Bleu
01960 Servas
Parmi les nombreux fromages de notre région : Bresse Bleu Le Véritable e...
En savoir plus