Dorade poêlée et risotto d’oignons, tuile et émulsion verveine-citron
Par Ludovic Rodriguez Préparation Ciselez les oignons et les faire suer dans une casserole avec 10 gr de beurre. Ajouter 20 gr de crème de…
1h
32
2 personnes
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Italian burger au Bresse bleu
Préparation Épluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre 10 minutes dans une poêle dans le beurre et la moitié de l'huile d'olive sur feu moyen,…
45 min
20 min
4 personnes
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Duo de salade sucré-salé
Préparation Coupez les fruits, le concombre et la Feta en cube égaux. Réalisez deux salades, une avec le melon, la pastèque, les fraises et une…
30 min
0 min
4 personnes
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Boeuf façon wok
Préparation Faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante. Émincer la viande en fines lanières (2mmx2mm et 3cm de long environ) et à la mandoline les…
30 min
20 min
4 personnes
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Salade de soja, champignons, avocats et crevettes
Préparation Laissez mijoter 15 minutes le bouillon aromatique avec le bouquet garni, du sel et du poivre. Cuisez les champignons émincés dans ce bouillon jusqu’à…
15 min
30 min
2 personnes
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Bouchées de saumon confit au soja, Bresse bleu et pousses de radis
Préparation Coupez le saumon en morceaux de 1,5 cm environ. Faites-les saisir 1 à 2 minutes dans une poêle dans l’huile d’olive sur feu vif.…
15 min
2 min
4 personnes
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Crostini de sardines en tapenade et sa petite salade mélangée
Préparation Toaster le pain de mie. Etaler les olives noires dessus et disposer les filets de sardines. Saupoudrer de parmesan, sel, poivre et un filet d'huile…
15 min
10 min
4 personnes
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Wok de mini quenelles
Préparation Commencer par émincer finement l’oignon, la courgette et les carottes. Éplucher et découper la patate douce en petits dés. Faire chauffer le wok, verser…
20 min
11 min
4 personnes
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Risotto de parmesan aux asperges
Préparation Rincer les asperges. Séparer 6 cm de pointes, cuire quelques minutes à l'huile d'olive. Emincer les queues d'asperges. Faire suer dans l'huile d'olive l'oignon…
10 min
12 min
4 personnes
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Mini cocotte de rattes gratinées au jambon et au Bresse Bleu
Préparation Lavez les pommes de terre avec leur peau. Faites-les cuire 20 minutes dans l’eau bouillante salée départ eau froide. Pendant ce temps, émincez finement…
20 min
45 min
4 personnes
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Poulet de Bresse à la crème et aux morilles
Préparation Flamber les pattes, éliminer le duvet de la volaille. Vider l’intérieur (ôter les foies, le cœur, les gésiers, les poumons et le cou). Couper…
1h
40 minutes
6 personnes
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Magret de canard farci au Bresse bleu et shiitakés caramélisés
Préparation Nettoyez et coupez les shiitakés en morceaux. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Ajoutez les shiitakés, salez, poivrez. Laissez-les cuire 4…
30 min
25 min
4 personnes
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Carré d’agneau printanier
Préparation du carré d'agneau mariné puis rôti avec des beignets de fleurs de courgettes, tomates et dattes mi-séchées Marinade Parez les carrés d’agneau, manchonnez proprement…
2h
2h15
4 personnes
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Tarte bressane
Préparation Pétrir tous les ingrédients de la pâte briochée à l'exception du beurre, durant 15 à 18 minutes, puis y incorporer le beurre froid. Quand…
30 min
20 min
8 personnes
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Compotée de mangues sur sable croquant et sa crème au citron vert
Par Valérie Michaud Préparation Préparer la compotée  Mettre dans une casserole la mangue et la pomme coupé en petits morceaux avec le sucre et je…
40 min
30 min
6 personnes
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Smoothie fruits rouges
Préparation Verser 170g de soupes de fruits dans un blender Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse. Mixer 10 secondes puis accélérer…
5 min
0 min
3 personnes
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souffle au chocolat chaud
Soufflé chaud au chocolat et à la crème de Bresse
Préparation Appareil à soufflé : Cuire le lait et la farine à ébullition pendant 30'. Ajouter le chocolat au fouet puis les jaunes d’œufs. Monter…
50 min
10 min
8 personnes
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