Office de Tourisme de Bourg-en-Bresse Agglomération. Tél. : 04 74 22 49 40
< Back
Add

Menu du 31 décembre 2019

Address

Auberge Bressane de Buellas
10 route de Buesle
01310 Buellas

Website

Opening periods

Tuesday 31 December 2019 at 8 pm.

About

Translate this description in See the original textTranslated by Google
Menu proposé pour la soirée du 31 décembre 2019

... Au restaurant l’Auberge

Perle blanche Pétillant brut & grignotages

Macaron foie gras de canard, truffe noire et purée de topinambours, caramel de Porto et jus de truffes
Chaud-froid de homard parfumé au cédrat, crème du Barry et pêle-mêle de choux fleurs colorés marinés comme une Grecque
Noix de Saint Jacques bardée au jambon de Bayonne puis rôtie au four, velouté de courge muscade et dentelle de parmesan


Sorbet orange pressée et Liqueur d'orange du liquoriste Cartron


Le demi-pigeonneau de chez Mieral :
la poitrine poêlée sur un lit de cardons et la cuisse en croûte de feuilletage farcie aux abats, jus corsé aux baies de genièvre

Chèvre frais pané aux noisettes torréfiées, betteraves crues et vinaigrette à l'huile de noix de chez Leblanc

Dôme chocolat noir 70% Valrhona et confit de mangue, sorbet mangue Alfonso Impala

Café expresso et mignardises

les vins du domaine Régis Descotes : domaine en agriculture biologique
-Plaisir D'Automne 2018 - vin de France
-Blanc Prestige 2017 - AOC Coteaux du Lyonnais
-Rouge Prestige 2017 - AOC Coteaux du Lyonnais
-Perle rosée Pétillant Brut - vin de France

===) 99,00 € - prix nets- Vins servis au verre compris

Prices

Adult: 99 to 110 €.