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The royal monastery of Brou: a masterpiece
Bresse chicken and the royal monastery of Brou: here there are two reasons for you to come to Bourg-en-Bresse! The mausoleum, with 3 cloisters and a museum of arts, is…
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The royal monastery of Brou: a masterpiece
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Cheese shop
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NOUVEAUTÉ Restez chez vous, Le Fromager vous livre ! Passez votre commande de fromages et produits d'épicerie avant le jeudi 18h30 et nous vous livrons gratuitement dans la journée du vendredi à votre domicile dans un rayon de 15 kms autour de Bourg ! :) Paiements uniquement en CB Gestes barrières respectés TPE désinfecté entre chaque client Livraison en sac isotherme possible Des fromages locaux et de toute la France Nombreux produits d'épicerie fine Produits laitiers Pain de boulanger Contacts, infos, produits, prix et commandes par sms ou messenger en indiquant votre nom, numéro de portable et adresse exacte ! ;) ☎️ 06 29 43 32 51 Messenger 20 € d'achat minimum
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Bresse Bleu cheese factory and shop
Pour se changer les idées voici une...
Pour se changer les idées voici une recette simple à réaliser en famille ! Pizzeta au Bresse-Bleu Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min / Budget : Petit budget Ingrédients : Pour 6 personnes Bresse bleu Le véritable: 200 g pâte à pizza : 250 g gros oignons : 2 sucre : 1 cuillère à soupe rase tomates cerise : 8 (ou 2 tomates classiques ) beurre : 20 g huile d'olive : 5 cl branches de thym : 2 sel, poivre du moulin : selon les goûts Préparation 1. Peler et émincer les oignons. Dans une poêle, chauffer doucement le beurre avec la moitié de l'huile d'olive et y faire fondre les oignons pendant 20 min, en remuant régulièrement. 2. Saupoudrer les oignons avec le sucre, ajouter le thym effeuillé, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 min sur feu doux, en mélangeant. 3. Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7). 4. Etaler ou dérouler la pâte à la pizza. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, y découper des disques de 8 à 10 cm de diamètre. 5. Disposer les disques de pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Répartir la fondue d'oignon. 6. Trancher les tomates cerise en deux. Découper votre Bresse Bleu en tranches de forme carrée, de 5 mm d'épaisseur. 7. Disposer une demi tomate cerise sur chaque mini pizza, ainsi qu'une tranche de fromage. 8. Enfourner les mini pizzas 10-12 min et déguster dès la sortie du four.
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