À propos
Traduire cette description en Voir la traduction originaleTraduit par
Le concept ? Des menus sont distribués en début de concert et vous serez mis à contribution pour le choix des morceaux. Un chef cuisinier est associé sur certains titres et prépare en direct des petits plats. Préparez vos papilles et vos oreilles !
Sur une idée originale de Pierre Baldy-Moulinier, chaque musicien devient tour à tour chef cuisinier, commis de salle, sommelier, maître d’hôtel, au service du public pour lui offrir les pièces et les morceaux les plus raffinés… Dans un courant résolument tourné vers les musiques actuelles, l’O.E.U.F. n’en reste pas moins fidèle aux racines du jazz. L’écriture est ciselée, la rythmique énergique et complète (piano, guitare, contrebasse, batterie, percussions), les cuivres sonnent, les “breaks” sont saisissants, les improvisations envoûtantes…
Durée : 2h. A partir de 10 ans.
Tarifs
Plein tarif : de 25 à 30 € (buffet compris), Tarif réduit : de 23 à 27 € (buffet compris), Enfant : de 18 à 20 € (buffet compris).