À propos
Traduire cette description en Voir la traduction originaleTraduit par
Au menu :
Verrine de crèmeux de chou-fleur glacé au curry
Petit rouget à la plancha, poivron, cébette, parmesan,
huile de menthe et petite salade mélangée
Ou
Foie gras de canard au vin de paille
et sa petite salade mélangée (supplément de 3,60 €)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes
Filet de canette de la Dombes au pinot du Bugey,
crosnes, chorizo, poivron rouge et fèves de soja
Camembert, roquette et vinaigrette à l’huile de truffe
Tartelette au chocolat guayaquil,
glace et coulis au caramel beurre salé, croustillant spéculos
*Possibilité de poisson uniquement sur réservation.
Tarifs
32 € : entrée, grenouilles ou viande, fromages et dessert
38 € : grenouilles et viande, fromages et dessert
42 € : entrée, grenouilles et viande, fromages et dessert.