Office de Tourisme de Bourg-en-Bresse Agglomération. Tél. : 04 74 22 49 40
< Retour

Salade de jeunes pousses et quenelles aux graines

15 min
5 min
4 personnes

Ingrédients

  • 4 quenelles aux graines
  • 200 g de salade de jeunes pousses
  • 12 quartiers de tomates confites
  • Quelques copeaux de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique de Modène

Préparation

Découper les quenelles en rondelles de 1 cm, les faire poêler 2 minutes sur chaque face avec très peu d’huile d’olive.
Assaisonner la salade d’huile et de vinaigre, la partager dans les assiettes, disposer les tomates, les copeaux de parmesan et les rondelles de quenelles.
Servir et déguster!

 

GIRAUDET-Portrait-Chef-Michel-PORFIDO
Astuce du chef

Servir avec un vin de Bandol rosé… ou bien sûr un vin du Bugey AOC pour rester local !

 

Boutique Giraudet
01000 Bourg-en-Bresse
Boutique spécialiste des soupes et quenelles. La maison Giraudet fut cr...
En savoir plus