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Crostini de sardines en tapenade et sa petite salade mélangée

15 min
10 min
4 personnes

Ingrédients

  • 16 filets de sardines (Désarêtés)
  • 100 g d’olives noires hachées
  • 4 tranches de pain de mie
  • 40 g de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Salade variée
  • 1 poivron rouge

 

Préparation

Toaster le pain de mie. Etaler les olives noires dessus et disposer les filets de sardines. Saupoudrer de parmesan, sel, poivre et un filet d’huile d’olive.
Cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes

Préparer la vinaigrette : centrifuger le poivron rouge et ajouter une feuille de gélatine fondue afin de l’épaissir. Puis monter avec de l’huile d’olive (1 cuillère à soupe de coulis poivron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive).

Dressage

Au centre de l’assiette disposer la salade, la vinaigrette poivron autour, le crostini de sardine sur la salade.

Astuce du chef

Une recette simple, légère et estivale !

A partir de 9 €
Chez La Mère Bouvier
01310 Montcet
Une savoureuse cuisine traditionnelle au coeur de la Bresse dans un cadr...
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