Wok de mini quenelles
Préparation Commencer par émincer finement l’oignon, la courgette et les carottes. Éplucher et découper la patate douce en petits dés. Faire chauffer le wok, verser…
20 min
11 min
4 personnes
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Clafoutis salé de tomates au Bresse Bleu
Préparation Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Lavez les tomates cerises. Fouettez les œufs entiers dans un récipient avec la farine, le piment, une…
10 minutes
30 à 40 minutes
4 personnes
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Quasi de veau au citron
Préparation Dégraisser le quasi de veau et couper des rôtis pour 4 personnes. Les faire sauter sur toutes les faces puis les mettre 10 minutes…
40 min
15 min
4 personnes
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Tarte bressane
Préparation Pétrir tous les ingrédients de la pâte briochée à l'exception du beurre, durant 15 à 18 minutes, puis y incorporer le beurre froid. Quand…
30 min
20 min
8 personnes
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Brasserie Place Bernard Terrine de pot au feu en gelée
Terrine de pot au feu en gelée
Préparation Disposer les pièces de bœuf dans une casserole avec tous les ingrédients du bouillon et recouvrir totalement d’eau. Faire cuire environ 3h après frémissement.…
40 min
3h
12 personnes
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souffle au chocolat chaud
Soufflé chaud au chocolat et à la crème de Bresse
Préparation Appareil à soufflé : Cuire le lait et la farine à ébullition pendant 30'. Ajouter le chocolat au fouet puis les jaunes d’œufs. Monter…
50 min
10 min
8 personnes
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Fricassée de volaille de Bresse au vinaigre d'estragon
Préparation Détaillez le poulet en quatre morceaux. Dans une cocotte, faites saisir la volaille sur toutes les faces dans un beurre chaud. Ajoutez les petits…
1h
35 min
6 personnes
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Magret de canard farci au Bresse bleu et shiitakés caramélisés
Préparation Nettoyez et coupez les shiitakés en morceaux. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Ajoutez les shiitakés, salez, poivrez. Laissez-les cuire 4…
30 min
25 min
4 personnes
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Poulet de Bresse à la crème et aux morilles
Préparation Flamber les pattes, éliminer le duvet de la volaille. Vider l’intérieur (ôter les foies, le cœur, les gésiers, les poumons et le cou). Couper…
1h
40 minutes
6 personnes
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