Crostini de sardines en tapenade et sa petite salade mélangée
Préparation Toaster le pain de mie. Etaler les olives noires dessus et disposer les filets de sardines. Saupoudrer de parmesan, sel, poivre et un filet d'huile…
15 min
10 min
4 personnes
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Wok de mini quenelles
Préparation Commencer par émincer finement l’oignon, la courgette et les carottes. Éplucher et découper la patate douce en petits dés. Faire chauffer le wok, verser…
20 min
11 min
4 personnes
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Gâteau de foies blonds de volaille
Préparation Mouliner les foies de volaille au cutter. Les passer dans une étamine pour enlever toutes les impuretés. Saler, poivrer. Ajouter la farine. Remuer. Mettre…
30 min
30 min
6 personnes
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Poêlée de champignons des bois et quenelles de jambon pata negra
Préparation Découper les quenelles en tranches de 1cm. Nettoyer les champignons et les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive puis réserver.…
15 min
2 min
2 personnes
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Brasserie Place Bernard Terrine de pot au feu en gelée
Terrine de pot au feu en gelée
Préparation Disposer les pièces de bœuf dans une casserole avec tous les ingrédients du bouillon et recouvrir totalement d’eau. Faire cuire environ 3h après frémissement.…
40 min
3h
12 personnes
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Italian burger au Bresse bleu
Préparation Épluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre 10 minutes dans une poêle dans le beurre et la moitié de l'huile d'olive sur feu moyen,…
45 min
20 min
4 personnes
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Risotto de parmesan aux asperges
Préparation Rincer les asperges. Séparer 6 cm de pointes, cuire quelques minutes à l'huile d'olive. Emincer les queues d'asperges. Faire suer dans l'huile d'olive l'oignon…
10 min
12 min
4 personnes
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Mini cocotte de rattes gratinées au jambon et au Bresse Bleu
Préparation Lavez les pommes de terre avec leur peau. Faites-les cuire 20 minutes dans l’eau bouillante salée départ eau froide. Pendant ce temps, émincez finement…
20 min
45 min
4 personnes
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Poulet de Bresse grillé
Préparation La volaille de Bresse a une chair « fondante » imprégnée de bonne graisse jusque dans ses fibres les plus intimes. Pour qu’elle conserve le maximum…
15 min
1 à 2h
6 personnes
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Poularde de Bresse en croûte de sel
Préparation La veille, placez à l’intérieur de la poularde la demi tête d’ail non épluchée, le demi oignon et le bouquet garni. Réservez-la au réfrigérateur…
2h
1h15
6 personnes
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Carré d’agneau printanier
Préparation du carré d'agneau mariné puis rôti avec des beignets de fleurs de courgettes, tomates et dattes mi-séchées Marinade Parez les carrés d’agneau, manchonnez proprement…
2h
2h15
4 personnes
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Roulé aux framboises
Préparation Étape 1 : Biscuit pâte à choux Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Placez le beurre, le lait, l’eau, 3 g de…
40 min
15 min
8 personnes
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Tarte bressane
Préparation Pétrir tous les ingrédients de la pâte briochée à l'exception du beurre, durant 15 à 18 minutes, puis y incorporer le beurre froid. Quand…
30 min
20 min
8 personnes
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Pavlova au chocolat, poire et noisette, à la crème de Bresse
Préparation Préchauffer le four à 150°C. Sur du papier sulfurisé formé les gabarits (environ 12 cm) des pavlovas avec un crayon à papier. A l’aide…
45 min.
1h
4 personnes
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